短期大学部 総合文化学科

オープンキャンパスで、フードマネジメントコースの体験授業を開催します!

19.06.03

6/23(日)・7/28(日)・8/11(日)のオープンキャンパスでは、
フードマネジメントコースで、実際の調理を体験できる体験授業を実施します!

学びながら、自ら調理して、最後は試食をします!

参加費は無料です。この機会にぜひ体験授業にご参加ください。

予約制となっていますので、以下より予約をお願いします。

6月23日(日)10:30~14:30 製菓コース
「タルトを作ってみよう~麺棒の使い方を学ぶ~」の申し込みはこちらから (受付終了)

7月28日(日)10:30~14:30 調理コース
「野菜を切ってみよう~和食の技を学ぶ~」の申し込みはこちらから (受付終了)

8月11日(日)10:30~14:30 製菓コース
「タルトを作ってみよう~麺棒の使い方を学ぶ~」の申し込みはこちらから

【当日の流れ】
聖徳ガイド⇒体験授業⇒試食・授業説明⇒キャンパスツアー⇒個別相談
ぜひ、お申し込みください。

その前の6月9日(日)にもオープンキャンパスがあります!
午前の部10:30~13:00
午後の部13:00~15:00
(10:00受付開始)
会場:メディアパーク(1号館4階)

・学科全体説明  11:10~11:30/13:10~13:30
4つのコースの特徴や、就職対策、地域貢献活動などについてご説明します。

・6月1日からはAO入試のエントリー受付を開始しています。
学科ブースでもAOのエントリーシートの書き方などをお教えします。気軽に相談に来てくださいね(^-^)/

当日のプログラムはこちらから

皆様のお越しをお待ちしております!

オープンキャンパス その他の日程はこちら

PAGE TOP