オープンキャンパスで、フードマネジメントコースの体験授業を開催します!
19.06.03
6/23(日)・7/28(日)・8/11(日)のオープンキャンパスでは、
フードマネジメントコースで、実際の調理を体験できる体験授業を実施します!
学びながら、自ら調理して、最後は試食をします!
参加費は無料です。この機会にぜひ体験授業にご参加ください。
予約制となっていますので、以下より予約をお願いします。
6月23日(日)10:30~14:30 製菓コース
「タルトを作ってみよう~麺棒の使い方を学ぶ~」の申し込みはこちらから (受付終了)
7月28日(日)10:30~14:30 調理コース
「野菜を切ってみよう~和食の技を学ぶ~」の申し込みはこちらから (受付終了)
8月11日(日)10:30~14:30 製菓コース
「タルトを作ってみよう~麺棒の使い方を学ぶ~」の申し込みはこちらから
【当日の流れ】
聖徳ガイド⇒体験授業⇒試食・授業説明⇒キャンパスツアー⇒個別相談
ぜひ、お申し込みください。
その前の6月9日(日)にもオープンキャンパスがあります!
午前の部10:30~13:00
午後の部13:00~15:00
(10:00受付開始)
会場:メディアパーク(1号館4階)
・学科全体説明 11:10~11:30/13:10~13:30
4つのコースの特徴や、就職対策、地域貢献活動などについてご説明します。
・6月1日からはAO入試のエントリー受付を開始しています。
学科ブースでもAOのエントリーシートの書き方などをお教えします。気軽に相談に来てくださいね(^-^)/
当日のプログラムはこちらから
皆様のお越しをお待ちしております!
オープンキャンパス その他の日程はこちら