心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

NZ海外研修・第3日目(その1)

24.02.08

こんにちは。今回ニュージーランド研修の団長をつとめております社会福祉学科の豊田です。
ブログでは公開中ですが、2月6日より社会福祉学科2年生55名は、海外研修のため、ニュージーランドを訪れています。
すでに研修は3日目に入り、本日はミルフォードサウンド(フィヨルド)への散策ツアーに出かけました。
3日目研修参加者の詳細については別途配信いたしますが、ここではブログ番外編として、今回研修に引率している教職員+現地添乗員をご紹介します。
(下記写真を参照。3日目・ミルフォードサウンドへ向かう道中で)

後方左より、本部生活指導担当:手科義彦(学生支援課)、

コンダクター:(株)ツアープランナーオブジャパン

奈良秀一

〃   :(株)ツアープランナーオブジャパン

飯島明子

引率教員:進藤浩子(2年Cクラス担任)

本部健康指導担当:土岐真理子(学生支援課)

現地ガイド:安養寺 司さん(クイーンズタウン担当)
〃  :田中理寿さん(クイーンズタウン担当)

(前段)  引率団長:豊田宗裕(2年学年主任・Aクラス担任)

以上、豊田がご紹介いたしました。
全員元気に研修を進めています。ブログは毎日更新いたしますので、ご覧ください。