心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

3/21(火)祝日 オーキャンやります!

23.03.01

新高校1~3年生(特に3年生!)に向けてオープンキャンパスを行います。
聖徳大学 社会福祉学科をいち早く知って、大学受験対策にそなえましょう!

< 注目すべきは >
👀1 社会福祉学科はどんなコースがあるのか、どんな卒業生になってもらいたいかなどがわかるよ!
👀2 3月に卒業したホヤホヤの卒業生が、聖徳での学びを紹介してくれます。

○勉強のこと  ○バイトのこと?  ○将来の資格取得に向けた取り組み  ○就活

色々なことを話してくれるから、大学生活がイメージしやすい!!

👀3 在学生、卒業生が皆さんをお待ちしています!

大学の先生には聞きにくいことも、在学生や卒業生なら聞きやすい♡ 素朴な質問大歓迎!

リアルな聖徳・社福女子を知ってください!

👀4 社会福祉学科の教員はオールスタッフ!

オープンキャンパスでは、あまり見られない【オールスタッフ】

自分の学んでみたいことは、この学科で合ってるの? 大学の授業はどんな感じ?

アカデミックな質問からそうでない質問まで、各コースの教員たちが対応します!

👀 これからの大学選び、何を基準にしたらいいのかわかります!

皆様のお越しをお待ちしております。