心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

11月6日(日)今年ラストのオープンキャンパス!お見逃しなく!

22.10.25

こんにちは☆ 11月6日(日)は 今年最後の来場型オープンキャンパスです!
聖徳大学や社会福祉学科に興味のある受験生の皆さん、是非大学に、社会福祉学科ブースにお越しください。

社会福祉学科のメイン企画は「聞いて不安解消!」をテーマとした2本立てです。

企画1「就職内定者に聞こう!」
福祉施設や一般企業の内定🎊を得た学生、教員採用試験【養護教諭】に合格🎊した学生に、いろんなことを聞いてしまおう、という企画です。
聖徳での大学生活を経て進路を決め、これから社会に飛び立つ4年生に話が聞ける貴重な機会です!

企画2「入試に向けた不安を取り除こう!~個別相談会」
入試のこと、大学生活のこと、編入学のこと、、、個別にじっくり相談したい方は是非ご参加下さい!教員はもちろん、3.4年生や編入学の学生も対応予定です。

↓↓社会福祉学科全体のプログラムはこちら↓↓

あなたの不安をすっきり解消できるチャンスです!

11月6日は聖徳大学のオープンキャンパスへ♪皆様のご来場をお待ちしております。

(社会福祉学科 宇佐美)