心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

令和4年度入学予定のみなさまへ🌸

22.03.29

来たる4月1日に🌸入学🌸される皆様、こんにちは。
社会福祉学科助手の武田です。
まだ4月になっていませんが、大学は本日から新学期に移行しています。

さて、本日は4月入学予定の皆様にご連絡があります。

4月1日の入学式の後、クラスメイトとの初の(対面での)顔合わせ、クラスアワーを行います。
そこで、大学で採用しているオンラインシステムOffice365のアカウント取得を行います。
そこで必ず持ってきていただきたいのがインターネットに接続できる「スマートフォン」もしくは「タブレット」です。
当日はそれらを使用してアカウントの取得と使用アプリの説明を行います。
また、持参する機器は充電し、バージョンを最新のものにアップデートしておいてください。
よろしくお願いします。

社会福祉学科一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ寒暖差のある時期柄ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。
社会福祉学科助手の武田でした。