心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

✉学科独自DMがもうすぐ届くはず✉

20.05.20

受験生の皆様、保護者の皆様、高校の進路指導の先生方、皆様ごきげんよう。

これまでに資料請求してくださった皆様、近々学科独自のダイレクトメール?をお届けします。(現在発送準備中)
あと数日で皆さんのところに届く予定です。
ぜひお手に取っていただけたらと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
出来立てのほやほや、学科の教員たちお手製の力作でございます(`・ω・´)ゞ

皆様の進路選択のお手伝いができればと思います。

ぜひ対面でのオープンキャンパス等解禁になりましたら、大学へもいらしてください。教職員一同首をながーーーーーく?してお待ちしています。

オープンキャンパス個別見学等解禁になりましたら、いち早くε≡≡ヘ( ´Д`)ノこのブログでもお知らせいたします。

今後もうがい手洗い?等忘れず、日々過ごしましょう。
絶賛好評中:リレー投稿「福祉とコロナ」先生方の専門性が見えるブログと巷でウワサになってます。(アクセス数⤴です。)

社会福祉学科川口でした。