心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

秋学期学科独自OC開催日決定!!(春学期大好評につき秋学期も実施します!!)

19.09.26

受験生の皆様、保護者の皆様こんにちは。社会福祉学科川口です。
春学期の学科独自OCが大好評につき、秋学期も学科独自OCを開催いたします。

学科独自OCは普段のOCと異なりありのままの聖徳大学、授業、在校生を直接体験できます。
(いわば、あなたが一日聖徳生になって通学する感じです。授業時間は1コマ90分!!)
実際の授業に出て、普段のOCではなかなか見られない実習室や教員採用試験や国家試験対策など
も参観できるかも。
加えて、聖徳ならではの授業もスケジュール内に入っていますので、入学後の大学の雰囲気や
方向性が伝わるかと思います。

推薦系で受験直前のあなたも一般系でこれからというあなたも必見です。
秋学期も県民の日や祭日の高校生も時間を取りやすい日程をセレクトしました。
部活動が終わってこれから‥という人も駆け込みで大学を探したい!!という人も
ぜひ参観、体験をしてみてくださいね。
いろいろな曜日設定をしているので、興味関心に合わせ、自分のスケジュールに合わせて
チョイスしてみてくださいね。

詳しい時間割は今後またHPでupしていきます。
(タグ:オープンキャンパスでチェック)

まずは日程のお知らせから

9時、13時に参観オリエンテーションあり。(場所:入学センター)
希望者には学科説明等も対応いたします。

プログラムはこちら↓↓

2019秋学期学科独自OCプログラム①