心理・福祉学部 心理学科 │ 聖徳大学

心理学科在学生の皆様へ(新2/3/4年生向け)

20.04.05

在学生の皆様へ

進級おめでとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大により、健康診断が延期、オリエンテーションは中止となりました。新年度の学事日程が変更となっています。
また、感染拡大防止のため、4月1日(水)から19日(日)まで大学への入構は制限されています。図書館も同期間中は休館となっています。
不安を感じている人もいるかもしれませんが、開講までのこの期間を新年度に向けた準備期間だと考えましょう。
時間割はWebポータルシステム(ActiveAcademy)で公表されています。また、担任教員より履修ガイダンスの資料を送りますので、授業開始までの間に履修計画を立ててください。
大学ホームページやActiveAcademy上で学事日程等の情報が掲載されています。また、心理学科のホームページでも皆様に役立つ情報や履修に関する情報などを更新していきます。日々確認するようお願いします。
皆様の大学での学びを心理学科教員で支援いたします。
大学でお会いすることを心待ちにしております