看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

新入生〜夢に向かって最初の一歩

23.04.03

令和5年4月1日、日本の桜吹雪に囲まれた、聖徳大学入学式が挙行されました。

新入生は、新たな学校生活のスタートに緊張しつつも希望と期待に胸を膨らませ、夢に向かって最初の一歩を踏み出しました。

新型コロナの影響で開催できなかった保護者会が、3年ぶりに大学において開催することができました。

来週から、新入生は4年後に向かって、そして自分の夢を実現するために、早速、動き出します。5日からは1泊2日の学外研修で、かすがの森に行きます。そこで、新しい友と出会い、自分のこれからの目標を描いていきます。

今日の1年生は、緊張の中にもキラキラしている表情が素敵でした。

次回のオープンキャンパスは、2023年4月23日(日) に開催いたします。

学部説明・学生生活紹介学生との交流・施設見学・個別相談を、随時おこなっております。

お申し込みは、コチラのページからお願いいたします。
ぜひ、お越しいただき聖徳大学を体験してください。