看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

彩〜自分だけのいろに染めよう〜第6期生謝恩会

23.03.24

令和5年3月12日、看護学部6期生の謝恩会が帝国ホテルで行われました。

新型コロナの影響で成人式が中止となったり、大学行事や実習も思うとおりに経験できなかった学生たちでしたが、この日は感謝の思いを美しく表現していました。

指導を受けた教員に、4年間のオンライン授業や臨床実習の他にも、就職指導や看護研究などの個別の指導のお礼を伝える場となりました。

卒業生は医療に携わる者として自分の責任感や使命感を自覚していました。それぞれの場所で活躍することができますようにいってらっしゃい。

感動のひと時をありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは、2023年4月23日(日) に開催いたします。
学部説明・学生生活紹介学生との交流・施設見学・個別相談を、随時おこなっております。

お申し込みは、コチラのページからお願いいたします。
ぜひ、お越しいただき聖徳大学を体験してください。