看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

キャンパス百景~春を待つクリスタルホール~

22.03.11

春の足音が聞こえてくる季節になりました。キャンパスは、卒業式、入学式と1年のうち一番、華やかな季節を迎えます。春をまとった学生の皆さんをクリスタルホールが迎えます。吹き抜けのガラス張り一面に眩いばかりの太陽の光が入ります。卒業式には河津桜、入学式には染井吉野が満開となります。桜の花を見ながら、コーヒータイムができるキャンパス自慢のスポットです。キャンパスには、学生の皆さんがほっとできるスポットがたくさんあります。

クリスタルホールが、皆さまをお待ちしています。オープンキャンパス、施設見学にどうぞ、おこしください。

<左上:吹き抜けのガラス張り一面のクリスタルホール内>

<右上:3月河津桜の美しいクリスタルホール玄関付近>

<下:桜咲く春のクリスタルホール外観>

次回のオープンキャンパスは、2022年3月20日(日)です。「来校型」「オンライン配信型」の開催です。

来校型では「学科説明」「個別相談」「施設見学」を行います。

先日卒業式を終えた4年生のほか、すべての学年の在校生が高校生をお待ちしています。

事前予約制となっております。ご予約は、コチラからお願いいたします。