看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

聖徳看護に合格を決めたら入学前教育で準備!:学問サキドリプログラム

21.06.18

聖徳大学看護学部では、前期型入試である総合選抜(A日程、B日程)と学校推薦選抜(指定校推薦、公募推薦)で合格を決めて入学手続きすると、大学入学前の準備教育を提供します。それが「学問サキドリプログラム」です。
©︎進研アド

【ここがすごい!】合格を決めると一安心ですが、入学までの学びの空白があると、勉強する意欲や習慣が減ってしまいそうですよね。
「学問サキドリプログラム」で、大学で学ぶ看護学への興味をますます掻き立て、諦めずに最後まで自分で勉強に取り組む習慣をつけて入学に備えられます!

【ここがすごい!】「学問サキドリプログラム」教材費は大学が負担!授業料には含まれません!

【ここもすごい!】し・か・も
入学手続きしておいて「学問サキドリプログラム」で入学前教育を受けながら、一般選抜の筆記試験も受けて一定の得点を取ると、入学金や授業料を免除する〈得点基準明示型〉学力特待制度を使えるのです!
進学を応援してくれるおうちの方のお財布を助けられる可能性がなのです!

迷わず、令和4年入学 看護学部総合型選抜にGO!

オープンキャンパス申し込みサイトはこち
総合型選抜特設サイトは、こちら
総合型選抜エントリーシートは、こちらからご覧いただけま
エントリーシート記入のアドバイスは、ここをクリック!
入試ガイドも是非ご覧ください。ここをクリック!!