看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

千葉県看護大学 一般選抜願書が12月18日から受け付けがスタートします!!

20.12.15

最新の入学試験情報はこちら(←クリック)

入学試験要項(デジタル版)こちら(←クリック)

看護学部入学試験WEB出願はコチラ⇐から

受験生のみなさん!!

聖徳大学・聖徳大学短期大学部では、大学入試改革に合わせて、学生一人ひとりの個性や能力を、多面的に評価する入試制度を導入しています。

その中のひとつである一般選抜の願書受け付けが、12月18日(金)スタート致します。

看護学部の入学試験会場は、本学試験場(松戸市)のみです。

アクセスは抜群です。

聖徳大学看護学部では、「あなたの看護師への夢を叶える第一歩」が待っています。

聖徳学園では、「ひとりの人間」としての自立心を育むために、礼節―相手を認め、相手の立場で考え判断する思いやりを身につけ、調和のとれた、円滑な人間関係をつくりあげる力―を育てる教育を重視しております。

あなたも本学看護学部で、この教育を体感してみませんか。自立心に加え、少人数指導、現場に即した実践的学習で、一緒に看護師への道を目指しましょう。