看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

看護学部の実習のご紹介

20.07.17

6月のWEBオープンキャンパスでご質問くださった方への回答です。

聖徳大学の看護学実習は、各学年で↓↓↓のように配置されています。
どの実習も知力、気力、体力が必要です。学生さんは、患者さんが、早く回復して元の生活に戻れるように、根拠のある看護を一生懸命考え、実践します。

4年間の学習・実習を通して、人として、医療人として大きく成長し、凛とした看護師となって羽ばたいていきます。

2020年7月26日(日)聖徳大学看護学部では、来場参加オンライン参加が選べるオープンキャンパスを開催いたします。事前予約制となっております。

お申し込みは、以下↓↓↓↓をクリックしてください。

看護学部は、B日程Ⅰ期の実施となります。デジタルパンフレットから出願期間が変更になっています。

詳細は↑↑↑をクリックしてください。

お申し込みは↑↑↑をクリックしてください。