看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

令和2年度御入学される皆様と保護者様へ

20.03.27

令和2年度ご入学の皆様へ

今年、本学の学内は、例年の春と異なります。

3月以降はずっと・・・ ひっそりと静まり返っています。学生の元気な笑い声が聞こえない日々は、教員としては寂しく悲しい毎日です。

ご入学の皆様におかれましては、感染症対策のために入学式や入学後の授業開始日程の変更等で不安が大きくなっているのではないかと、教員一同大変心配をしております。でも、どうぞご安心ください。皆様の不安を少しでも取り除けるように入学後のオリエンテーションプログラム等について検討し、皆様のご入学を心からお待ちしております。

令和2年3月19日 木曜日の本学の桜です。青い空に薄い花々が映えていました。小鳥たちも気持ちよさそうに木々の間に見え隠れしています。

キャンパスはいつもの春と変わらず、皆様をお迎えする準備ができています。

入学式他の変更に関するお知らせは、こちらをご覧ください。

Webオープンキャンパスはこちら