看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

充実の夏休み

18.08.08

連日の超猛暑が続く中、いかがお過ごしですか。

夏休みの時期が来ました。社会人としてはじめての夏休みは、充実した夏休み計画になっていますか。学生時代を思い返せば、志賀高原やハワイに行きましたね。楽しく思い出せますか。心身ともに充電できる機会としましょう。

さて、ご承知のように今年も聖徳祭は11月17日(土)、18日(日)に行います。初めての卒業生を出した看護学部では、『先輩talk day』を行います。先輩の皆様には、ぜひ、この機会に“就職して半年の喜怒哀楽”を後輩にお話ししてくださるとありがたく思っております。発表会とは異なり、コーヒーブレイクタイムの形式で、アットホームに行えるように計画しています。日頃の勤務から離れて、懐かしい母校で、一息つきませんか。

詳細は追ってお知らせいたします。後輩、教職員もお話できるのを楽しみに待っています。