看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

キャンパスライフ さんぽみち③ あったかいラーメンあります

17.10.31

学食のラーメンと言えば、「安い、早い、けれど味はふつう」が一般的ですが、聖徳大学のラーメンは違います。「安い、早い、そしておいしい」が自慢です。この写真のラーメンは、日替わりで提供される有名ラーメン店監修の「蟹味噌ラーメン」です。

蟹味噌のいい香りとコクのある味が、心も身体もほっくほくに温めてくれます。

他には「辛味噌ラーメン」「まぜそば」「焼きカレー」などもご用意しています。バラエティに富んでいて、飽きることはありません。毎日の学園生活が楽しくなります。これはトロトロのたまごを豪快にまぜていただく本格まぜそばです。いかがでしょう?一緒においしい聖徳ランチを楽しんでみませんか?

ところで、受験生の皆様に朗報です。

聖徳大学を受験する校生に対して「入試対策講座」(こちら)を行います。

センター試験や一般入試を受けられる高校生は必見です。

聖徳大学看護学部は、頑張る高校生に対して温かく応援します!!

入学センターによる案内はこちら

平成30年入学試験の学力特待生度のご説明はこちら