音楽学部 │ 聖徳大学

聖徳大学音楽学部 presents DTM甲子園2023 結果発表!

23.11.27

12/3(日)は「学びフェスタ」!

音楽学部のプログラムは こちら
事前登録は こちら から

音楽学部主催の標記DTMコンテスト(応募期間: 2023年8月1日〜8月31日)に、たくさんのご応募ありがとうございました。

どの作品もレベルが高く審査員も大いに悩みましたが、厳正なる審査の結果、次の方々が受賞されました。

おめでとうございます。

♪ーღ~ღ-♪ーღ~ღー♪ーღ~ღ-♪ーღ~ღー♪ーღ~ღ-♪

■金賞:Akira さん 《Betta

■銀賞:CHIKARA さん 《エモくないよ

■銅賞:アクアパッツァさん  《Denouement

11月19日の聖徳祭当日に授賞式が行われ、受賞者には音楽学部長より賞状と副賞が贈られました。

受賞作品は曲名のリンクからお聴きいただけます。

受賞式のあと、入賞者には聖徳祭の音楽学部のコーナーへお越しいただきました。

コンピュータ音楽制作を中心に学んでいる音楽学部生と、話が弾んでいる様子でした。

* * *

聖徳大学音楽学部には、コンピューター・ミュージックに関心のある方が安心して学べる環境があります。

総合型選抜の「音楽プレゼンテーション方式」を選択すれば、実技試験なし、学業成績不問で受験できます。

好きなことを大学でもっと深く、楽しく学んでキャリアに繋げましょう!

第25回 定期演奏会
12月2日(土)開催!

プログラムは こちら

・音楽学部
・大学院音楽文化研究科

デジタルパンフレットは こちら

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ Twitter Instagram