音楽学部 │ 聖徳大学

「S特待」を狙え!~ 一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜C日程、願書受付中~

23.02.24

聖徳大学オープンキャンパス、事前登録 受付中🎶
3月21日(火・祝)10:30~12:30
4月23日(日)10:30~12:30

受験生の皆さん、こんにちは。
聖徳大学では 3月7日(火)まで、一般選抜C日程と大学共通テスト利用選抜C日程の出願を受け付けています。

※音楽学部では、聖徳大学SOA音楽研究センターの「音楽実技認定制度」において、グレード(B以上)を取得している場合は、「音楽実技等」を免除します。

聖徳大学 入試情報のページは こちら

●学力特待制度を狙え!

一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜では、「〈得点基準明示型〉学力特待制度」に注目してください! 特待制度によって学費が免除されれば、国立大学と同等の学費へとつながります。

※英検をはじめとする外部英語検定の資格をお持ちの方には、さらなるチャンス。
〈得点基準明示型〉学力特待制度の適用への可能性が広がります!
詳しくは こちら

――――――――――――――――――――――――

●動画審査が可能(プロ・アーティストメジャーを除く)

もちろん、来校して受験することも可能です。
詳しくは 8月1日のブログ をご覧ください。

――――――――――――――――――――――――

●プロ・アーティストメジャーにチャレンジしよう!

B日程の入試では、プロ・アーティストメジャーをめざして受験することができます。

プロ・アーティストメジャーは「実技特待制度」の審査対象の入試です。
減免内容が拡充され、優秀な成績で合格された方は、授業料の全額免除に加え、入学金も全額免除となります。

※「音楽学部:音楽学部実技特待制度 拡充のお知らせ」は こちら

____________________

聖徳大学音楽学部では、随時、体験レッスンを受け付けています。新たな発見があったりコツがつかめたりするかもしれません。自信をもって試験に臨むために、レッスンを受けてみませんか?

1月14日のブログをチェックしましょう。

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ