音楽学部 │ 聖徳大学

「S特待」を目指し、聖徳大学音楽学部で最高の学びを!~一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜では特待がスゴイ~

22.01.18

受験生の皆さん、こんにちは。
大学入学共通テストも終わり、いよいよ入試シーズンも真っ只中ですね。

聖徳大学では1月24日(月)まで、一般選抜と大学共通テスト利用選のA日程の出願を受け付けています。
動画審査:大学入学共通テスト利用選抜の場合、「音楽実技等」と「面接」の動画審査が可能です。
詳しくは こちら

ポイントピックアップ

一般選抜に挑戦するあなたへ!
大学入学共通テスト利用選抜に挑戦するあなたへ!

____________________

一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜では、「〈得点基準明示型〉学力特待制度」に注目です♪

入試特待制度の詳細は こちら

特待制度によって学費が免除されれば、国立大学と同等の学費へとつながります。

S特待、A特待、B特待は、合計得点率がそれぞれの基準を満たせば、人数制限なしで対象となることができます。
事実、昨年度、聖徳大学を受験したこんなに数多くの方が、入試特待制度の対象となりました!

____________________

英検をはじめとする外部英語検定の資格をお持ちの方には、さらなるチャンス到来です。

〈得点基準明示型〉学力特待制度の適用への可能性が広がりますよ!

「音楽を学びたい!」という皆さん。
一般選抜/大学共通テスト利用選抜の入試特待制度を目標にチャレンジしませんか?

聖徳大学音楽学部で最高の学びをご一緒しましょう♫

入試に関する各種情報は 受験生応援サイト から♪

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!