音楽学部 │ 聖徳大学

「総合型選抜」と「学校推薦型選抜(指定校制/公募制)」の出願受付中です

20.11.29

音楽分野への進学をお考えの皆さん、こんにちは。

聖徳大学では現在、総合型選抜〔 第Ⅳ期〕)」学校推薦型選抜(指定校制/公募制)〔後期日程〕」の出願を受け付けております。

入試日はいずれも12月13日(日)です。
総合型選抜の「マイプロフィール」提出期間と出願期間、学校推薦型の出願期間は、それぞれのページからご確認ください。

?総合型選抜の詳細は こちら
?学校推薦型選抜の詳細は こちら
?音楽学部の選考方法は こちら

※ご不明な点、不安な点などございましたら、入学センターの受験相談フリーダイヤルにお問合せください。

「入試特待制度」のチャンスを活用しましょう
上記入試では、資格を活かして入学金が全額もしくは半額免除になる「入試特待制度」が適用されます。

資格特待制度の一つとして、音楽学部独自の「聖徳音楽グレード」が使えます。
合格後、聖徳音楽グレードを受けて認定される「後付け」も有効ですので、チャンスをぜひ活かしてください。
※今後の聖徳音楽グレード実施日程については、個別にご連絡します。

聖徳音楽グレード、そのほか音楽学部全般についてのお問合せ
聖徳大学音楽学部事務室 Tel. 047-703-0111

↓のページで詳しくご案内していますので、ご覧ください。聖徳大学への進学・受験を考えているあなたへ♪

音楽学部の受験生応援情報は こちら