音楽学部 │ 聖徳大学

10/11実施「聖徳音楽グレード」「音楽実技認定制度」の申込締切が迫っています

20.09.28

皆さん、こんにちは。

10月11日(日) 、聖徳大学は「来校型オープンキャンパス」を開催します。
?お申込みは こちら

音楽学部の詳しいプログラムは近日中に、このブログにてお知らせいたします。

さて、音楽学部では同日、「聖徳音楽グレード」「音楽実技認定制度」も実施しますので、あらためてお知らせします。

申込締切は以下のようになっています。お申込みがまだの方、お早めにどうぞ。

聖徳音楽グレード 申込締切 10月4日(日)
音楽実技認定制度 申込締切 10月3日(土) 必着

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

「聖徳音楽グレード」とは、聖徳大学音楽学部の教員が皆さんの演奏や作品に対して級を認定し、前期型入試(総合型選抜、学校推薦型選抜)を受験して合格した際に、「入試特待制度」の適用により入学金を免除する制度です。

「聖徳音楽グレード」の詳細とお申込みは こちら

「音楽実技認定制度」は、入試より前の日程で実技等の審査を受け、B以上の認定を取得すれば、入試で実技等の課題が免除される制度です。

音楽実技認定制度」の詳細は こちら
お申込みとお問い合わせは、聖徳大学音楽学部事務室へお電話でお願いします。
Tel. 047-703-0111

聖徳大学は、がんばる高校生を応援します!

《音楽学部の受験生応援情報》
※画像をクリックすると詳細ページにジャンプします。