音楽学部 │ 聖徳大学

10/1(火) 都民の日、音楽学部の平常授業を公開します

19.09.24

10月1日(火)は都民の日。
東京の高校生の皆さん、あなたも音楽学部生と一緒に、授業を受けてみませんか?

特別企画として、下記のように火曜日の1・2年生の平常授業を公開します。
ご都合のつく時間だけでも、生の大学の授業をぜひ見学ににいらしてください♪

聖徳大学2号館1階の受付へお越しください。係りが各教室へご案内します。
各授業とも入退場は自由です。

また、この日は進学相談も承ります。*PDF版は こちら

聖徳大学は千葉県松戸市にありますが、東京に隣接した「東京にもっとも近い街」
上野東京ラインもありますので、東京駅から松戸駅までは最短24分というアクセスの良さです。
*聖徳大学へのアクセスは こちら

聖徳大学は、現在の音楽学部演奏学科と音楽総合学科を改組し、2020年4月に「音楽学科」を開設します。
*詳細は こちら

それにより、来年度以降は科目名、開講時期、授業の進み具合が今年度とは異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

東京の高校生の皆さん、授業見学へのお越しをお待ちしております♪

「音楽学部」デジタルパンフレット ⇨ こちら

「音楽学部 実技特待制度」創設 ⇨ 情報は こちら

「音楽学部音楽学科」新しい学びのスタイル ⇨ 情報は こちら