音楽学部 │ 聖徳大学

卒業演奏会が開催されました!

18.03.08

3月8日(木)、4年生の代表による卒業演奏会が奏楽堂で開催されました(→プログラム)。

音楽学部で4年間学んだ成果を発表する晴れの舞台です。仲間、後輩、先生方、ご家族の見守るなか、神経を集中させ、磨き上げた技術と培った表現力を発揮しました。

演奏を終えてほっとした笑顔の出演者たち。皆さんからこんな言葉をいただきました。

♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.

「客席を見て、色々な人に支えられていることを改めて実感しました」
「4年間使ってきた奏楽堂での卒業演奏会だったので、感無量でした」
「ホール内を音楽で満たすことができて幸せな気持ちでした」
「最後の機会に楽しく演奏できたのが良かったです」

4年生は明日3月9日、卒業式を迎えます。

お問合せ:聖徳大学音楽学部事務室 Tel. 047-703-0111

聖徳大学は、がんばる高校生を応援します!

聖徳大学の入試に関する情報はこちら
▽聖徳大学音楽学部 平成30年度入試課題:AO入試実技課題推薦・一般・編入学入試 実技課題
音楽学部ブログ記事一覧はこちら