音楽学部 │ 聖徳大学

学生たちによる「ピアノアンサンブルの夕べ」を開催します!

18.02.07

2月13日(火)16時より聖徳大学2号館奏楽堂にて「ピアノアンサンブルの夕べ~平成 29 年度秋学期発表会~」が開催されます。
この演奏会について、大学院音楽文化研究科博士前期課程のSさんが紹介してくれます!

♪∽♪∝♪∞♪∽♪∝♪∞♪∽♪∝♪∞♪∽♪∝♪∞♪

こんにちは。この度「ピアノアンサンブルの夕べ~平成 29 年度秋学期発表会~」を開催することになりましたのでお知らせします。

出演は、演奏学科ピアノ専修 3 年生及び博士前期/後期課程に在籍する大学院生で、共に森島英子教授のクラスの履修生達です。

森島先生の温かく熱心なご指導の下、春学期に続き秋学期も練習に励んでまいりました。その成果を是非ともたくさんの皆様にお聴き頂けたらと願っております。

聖徳大学の誇る素晴らしいフルーティストの北川森央准教授、凛としたバリトンの籔内俊弥講師も賛助出演をしてくださいます。どうぞご期待ください!

寒い中ではありますが、お誘いあわせの上ご来場くださいませ。学生一同、心からお待ちしております。

※チラシのPDF版はこちら

お問合せ:聖徳大学音楽学部事務室 Tel. 047-703-0111

聖徳大学の入試に関する情報はこちら
▽聖徳大学音楽学部 平成30年度入試課題:AO入試実技課題 推薦・一般・編入学入試 実技課題