教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

5月22日(日)はオープンキャンパス!学生による受験体験談パート2

22.05.17

5月22日(日)教育学部教育学科のオープンキャンパスは、新しくスタートした教育学科3つのコース説明と、学生による「受験体験談パート2」を行います♪

小学校教員養成コース特別支援教育コーススポーツ教育コースそれぞれに所属する学生のみなさんの受験体験などを中心に、高校生の大学選びの参考にしてもらえる企画にしたいと思います。
(※↑コース名をタップで、各コースの詳細ページへ)

前回は、すべてのコースの学生がいませんでしたが、今回はすべてのコースの学生が参加しますので、受験のことや学生生活のことなど、聞いてみたいことがあれば直接聞ける良いチャンスです!

当日、10時30分からスタートしますので、ぜひ、お越しください。
お待ちしています☆彡

【オープンキャンパスのお知らせ】

5月22日(日)10:30~ 来校型オープンキャンパス 以下からアクセスできます♪♪

詳しくは、→こちらから
全学部・全学科で、来校型・オンライン配信型、それぞれのオープンキャンパスを開催  ご予約は→こちらから

【来校型プログラム 大学全体】
・学科別プログラム
・教員との個別相談
・キャンパスツアー 在校生がキャンパス内をご案内します!
・総合型選抜の説明会

***********************

聖徳大学教育学部の実際や魅力について、在学生に語ってもらいました!教育学科(小学校教員養成コース)の学生の登場は、3′24″~6′00″です。

***********************

教育学部の学びが、高校と大学をつなぐ教育情報誌「ユニブプレス」で「聖徳大学発 教育学の未来」と題して5回のシリーズで紹介されました。Web版が公開されていますので、是非ご覧ください。こちらをクリック!

******************

特待制度などは、→こちら

〈新型コロナウィルス感染症予防対策について〉

●同伴者は1名までとさせていただきます。
●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
●各所にアルコール消毒液を設置しております。
●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。
★新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みはこちら