短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

まつどソング 松戸市から感謝状

24.02.26

先週、松戸市から保育科宛に感謝状が届いているという連絡がありました。

なんと、まつどソング研究グループが、昨年11月に戸定邸で行ったイベントが、松戸市の市制80周年記念事業の一貫であったため、その協力への感謝状ということでした。

↓こちらのイベントです!

というわけで、保育科長である小畑先生より感謝状の授与が行われました。代表として、まつどソング研究グループの2年生が集まりました。

それに合わせ、大学からの記念撮影も行われました。

とっても嬉しそうなホイクカ女子!

でも、感謝状よりもっと嬉しそうだったのは。。。

小畑先生からのお菓子のプレゼントでした!!

頑張ったご褒美は賞状でも、お菓子でも嬉しいものですね。

おめでとうございます!!

担当はキムと春日でした。

気になるタグをタップ!!↓

1年生 2年生 おやこでゆるりん まつどソング アートパーク ゼミ ニブチル 二部生 人形 体育 保育園 児童文化 入学式 公務員試験対策 北海道 卒業式 卒業生 学外研修 学生表彰 実習 専攻科 就活 幼稚園 志賀高原 折り紙 第二部 聖徳祭 表現あそび 課外活動 音楽