教育学部・児童学科 │ 聖徳大学

小さな幸せ…ミスドがやって来た!

17.11.09

皆さんこんにちは!
今日は学生が大好きな、あのドーナツ屋さんが大学に特別に出店です。

聖徳大学は松戸駅から徒歩5分と恵まれた環境にあります。大学までは沢山のお店があり、ハンバーガーやコーヒーショップ、有名ラーメン店など、学食とは別に、学生は空き時間等に友人たちと利用しています。でも、時間割が詰まっている日もあり大学から出られない事もあります。

そんな時、今回のような機会があると嬉しいですね!小さな幸せです。
ドーナツ食べて午後も頑張ります!

11月11,12日は聖徳祭です。児童学科は海外研修の報告展を行います。会場では入試相談も行います(AO入試Ⅱ期の出願が11月1日より開始、公募推薦入試(後期日程)の出願は11月13日より開始。→詳しい入試情報)。

また、11日には「高校生の体験発表会」も行われます。児童学科生は後輩たちの為にサポートを行います。是非、ご来場下さい。詳しくはこちらをクリック!

(児童学部)