心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

茨城・埼玉県民は社会福祉学科OCへGO!!

18.11.02

11月13日(火)茨城県民の日、14日(水)埼玉県民の日社会福祉学科のOCやってます。

皆様のお手元に葉書は届きましたか❓
これから進路を考える1、2年生も、受験待ったなしの3年生も、授業に参加し、聖徳の授業聖徳の学生の姿の実際を来て、見て、感じてみませんか✊
授業のラインナップは各コースの実際の授業から特色のある人気のある授業をチョイスしています♫

朝9時、昼13時に大学の入学センター集合になりますが、途中から、午後からの参加や1時間だけ見て帰りたい…など都合に合わせて参加できます!

たくさんの人の前だと話せない…と言う人や聞きたいことがたくさんあるから普段のOCでは聞ききれないなど…できる限りの希望に合わせて対応したいと思います?
(春学期の学科OCの時も個別対応でうれしい!!という声がありました)

茨城・埼玉県の高校生の皆さん(もちろん他県もOKです)、お待ちしています?