心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

7/21(日)オープンキャンパスのお知らせ

24.07.10

暑い夏の日が続いていますね。。。暑い夏といえばFes(フェス) ですね!

7/21(日)のオープンキャンパスのテーマは・・・『社福オーキャンFes!!』

社会福祉学科のFesとして、充実した1日プログラムを用意しています。

午前中の1つ目のプログラムは、在学生に色々と質問できる「教えて!キャンパスライス」。 全コースの学生が参加予定ですので、たくさん質問してキャンパスライフをイメージしてみましょう。

2つ目のプログラムは、 どんとこい、入試「エントリーシートの書き方」 盛り上げ上手な横井先生が入試の準備をお手伝いします!

午前のプログラム一覧です

午後の1つ目のプログラムは、「学科説明」。 教員と学生より、学科のことを丁寧にお伝えしたいと思います。

2つ目のプログラムは、「社福オリジナルツアー」。 社会福祉コース、介護福祉コース、養護教諭コース別に学内のツアーを行います。ツアー先ではミニ体験授業も実施します!

午後のプログラム一覧です

社福オーキャンFesに是非お越しください!お待ちしております。

(文責 宇佐美)