心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

卒後研修会 開催のお知らせ(9/22)

24.07.05

社会福祉学科卒業生の皆さん

お久しぶりです。

皆さん、お元気ですか?

大きな気温差と暑さが増す中、体調管理も大変なことと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

さて、毎年恒例の卒後研修会及び、社会福祉学科同窓会総会の時期となりました。

今回の研修では、「組織内でのより良い人間関係づくり」をテーマに、アサーティブコミュニケーションを予定しています。

また、コロナ明けということもあり、学外の飲食店での親睦会も予定されています。

教員一同、皆さんの参加を心待ちにしていますので、元クラスメートともお誘いあわせの上、ぜひご参加ください。

社会福祉学科卒後研修会

2024年度会長 向井智之
————————————————————————————————————–

今回お呼びする講師の先生は、大変人気のある先生です!
ライブ感のある研修で、翌日から即使えるコミュニケーションスキルとなっています。

総会・研修会の参加は、1000円から。 卒業生にやさしい値段✨となっています。
そして、その後は、久々の懇親会の開催です!
参加される方は会費5000円です。 講師の先生もご参加してくださいます。
もちろん、学科の教員たちもです。
お酒を交わしながら仕事の話、学生だった時の懐かしい話、楽しみましょう!!!

知的興奮を得て、明日からの活力にしましょう!
研修会でぜひ待っています。             運営委員会 一同