心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

7月7日(日)はオープンキャンパスへ!

24.06.27

皆様、こんにちは。暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

7月7日は何の日でしょう?そうです、七夕ですね。そして、聖徳大学ではオープンキャンパスの日でもあります!

今回の社会福祉学科オープンキャンパスは、『わからないをなくして、GO to SEITOKU』と題しまして、介護福祉コース社会福祉コース養護教諭コースの3つのコースを詳しくご紹介いたします。

その後は、在学生への質問コーナー!なかなか聞けないあんなこと、こんなこと。小グループでざっくばらんに質問できます!「時間割を見せて!」「ダブル資格は大変?」「バイトはできる?」「教科書はどんなものを使っているの?」「先生や友達の雰囲気は?」などなど。なんでも聞いてみてくださいね。

社会福祉学科で、皆様をお待ちしております。                  (文責 進藤)