心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

2月18日(日)オープンキャンパスのお知らせ

24.02.02

2月になっても朝晩の冷え込みは厳しいですが、日足が伸びてきました。
昼間は暖かい日もあって、春が近づいていることを感じます。皆さんは、いかがお過ごしですか?

さて、2月18日(日)のオープンキャンパス、社会福祉学科のメイン企画は「聖徳での夢のかなえ方教えます」と題して、卒業を来月に控えた4年生から、聖徳での学びをお話してもらいます。

4年生は、聖徳大学への入学前(BEFORE)から現在(AFTER)にかけて、自身の目指す将来の夢に向かってどのような大学生活を送っていたのでしょうか?
社会福祉学科の教育の特色、授業・実習のこと、キャンパスライフの様子など、4年生の先輩から教えてもらいましょう♪
聖徳大学・社会福祉学科のオープンキャンパスにお越しいただければ、目指したい未来の自分の姿がイメージできると思います。
学生、教員一同皆様のお越しをお待ちしております。今回の投稿は、佐藤がお届けしました。