心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

📢卒業生の皆様 卒後研修会に入って自己研鑽しませんか?📚(永久会員のススメ)

23.11.12

皆様、暑さがやっと収まったと思ったら、急に寒くなってきたこの頃体調等崩していないでしょうか?川口です。
学園祭が終わればあっという間に12月「師走」です。本当になぜか毎年12月はバタバタ忙しくて。今年はゆっくり2023年の振り返りができるかな?
本当は今日upしているこの記事も「発送しました♪」のお知らせにしたかったのですが、申し訳ありません。卒業生への卒後研修の後記たより現在作成中ですm(__)m。

さて卒業生の皆様、ちょっと遅くなりましたが、夏の卒後研修会にご参加くださり、ありがとうございました。卒後研修会開催前から、ブログの閲覧をしてお待ちくださった皆様ありがとうございました(閲覧数かなり伸びました。ありがとうございます。今後も卒業生向けのお知らせは、ブログでもお伝えしていきますので、今後もご覧ください)

また卒後研修実施後も卒後研修の記事は閲覧数が一定数ありました。今年の卒後研修は学部講師をお招きしての会でしたので、せっかくの学びを当日足を運べなかった皆様にもお裾分けです。
現在、2023年度卒後研修担当の川池先生、久米先生、川口で2023年の卒後研修会ダイジェストおたよりを作成しております。
永久会員の皆様と2023年3月卒業の皆様にお届けする予定です。
是非お手に取っていただけたらと思います。

自分のところにもおたより欲しい‥そんな卒業生はぜひ
永久会員の登録を
2000円支払うことで永久会員になれます。(卒業式に手続きするか毎年の卒後研修会で登録するか、その都度連絡を入れるか)
詳しい入会方法は、川口まで(大学の代表電話からどうぞ)