心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

3年生 第15回ニュージーランド研修 帰国!

23.02.19

3年生が17日(金)にニュージーランド研修から無事に帰国しました!
3年生の担任の向井先生と池田はお迎えに行きました💛

「おかえり~」の声かけに、学生たちがビックリした様子
そして、このお手製のWlecom Back をみて笑いながら写メる学生たち…

「なんだ? お~先生か!」みたいな学生

「先生~、涙が出ちゃう😢」とウルっとしていた学生。

そして「楽しかった~」のハイテンションな学生!!!

お迎えに来てくださった学生部長の野原八千代先生、学生支援課の狩野さん、TPJの方。
一同が集まり、野原先生から、ご挨拶がありました。

学生たちは野原先生の話を静かに聞いて、うんうんうなずいています。
日本に帰ってきたという安堵感からなのか、疲れを見せていた学生もいましたし、ハイテンションになっている学生もいました。
そして、「じゃ、かえりましょうか」と言うと、お手製のWlecom Backボードと一緒に撮りたいと教員泣かせのことを言って、このような写真を撮りました。

引率してくださった学生支援課の佐藤先生、伊能先生、そして、団長の湯原先生お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。 (池田)