心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

聖徳祭終了!

22.11.20

皆さん、こんにちは。
助手の武田です。

二日間の聖徳祭、お楽しみいただけましたか?
社会福祉学科の企画だけでなく、本部や他学科、部活動の企画も楽しいものがたくさんありましたね。

そうそう、昨日お見せした社会福祉学科3年生ブースの海外研修事前学習発表の投票状態ですが、最終的にこのようになりました。

1.精神科クリニックでの災害対策、5、6.児童養護施設、8.高等学校(ジェンダー平等)は、枠がいっぱいになったので新しく紙を貼り付けています。

たくさんの方にご来場いただき、学生たちの発表をご覧いただく機会ができて、本当に良かったと思います。

学生たちの発表(二日目)の様子・・・。

ご来場いただいた方は二日間、ありがとうございました。
発表や企画の皆さんは、お疲れ様でした。
それから、対面式の聖徳祭の実現に向けて当日まで頑張ってくれた聖徳祭実行委員の皆さん、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。

それでは、名残惜しいですがこのあたりでお別れいたしましょう。
社会福祉学科助手の武田でした。