心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

令和3年度入学生向けInstagram始まっています❕

21.03.09

聖徳大学心理・福祉学部社会福祉学科に合格された皆さん、おめでとうございます。4月から皆さんと一緒に学べることを心から楽しみにしています。

社会福祉学科では4月からの大学生活を安心してスタートできるように、新入生向けのInstagramを開設しました☆

入学に向けての不安や心配事の解消に向けて、ただいま質問を受け付けていますので、自分では些細なことかなと思うこともどんどん投稿してくださいね。

またオープンキャンパスでも質問が多い時間割の一例として、養護教諭コース(1年春学期)の時間割を掲載していますので参考にしてみてください。

今後も入学や新生活に向けた情報を、HPやInstagram等にUPしますので、時々チェックしてみてくださいね。

Instagramのアカウントはこちら

(文責 湯原)