心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

3/10 謝恩会

19.03.10

本日3月10日(日)は、昨日(3月9日)卒業式を終えたばかりの卒業生の謝恩会でした。
卒業式を終え、晴れ晴れとした表情で、先生方や学友たちと食事をし、語らう姿が見られました。

卒業生の皆さんはこれから、それぞれの道を進んでいくことになると思います。
学生時代とは異なる壁にぶつかることもあるのではないでしょうか。
そういうときに、同じ大学で学んだ仲間やお世話になった先生方を思い出して、一人で頑張る必要は無いのだと思ってもらえればと思います。
大学での学びと、かけがえのない経験をこれからに活かし、大学生活を思い出して、ちょっと顔を見せてもらえたら嬉しいです。

最後になりますが、社会福祉学科卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
これからも頑張ってください。