心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

7月29日のOCから社会福祉学科ブースがPOWERUPし、教室変更します

18.07.17

毎日暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしですか☀
次回7月29日(日)のOCから社会福祉学科ブースが7308教室からお引っ越し。
新しいブース場所は1054教室になります。

また、このOCから夏休み企画としてこれまでと違うOCで皆様をお出迎え。
そのラインナップは…
?部活のある人にも安心…OCでの体験授業でおいしいとこ取り。短い時間で授業の雰囲気をつかめます。
?遠方から出向くので何度も足を運べない…1日で聖徳の社会福祉学科や各コースが丸わかり。学科説明や学びの内容、特徴、就職、在学中のあれこれetc.在校生、学科の教員もいるので、生の声も聞けて安心です。
?1,2年生なのでいろんな大学を見てみたい…聖徳大学の社会福祉学科の特長をわかりやすく動画&個別の説明アドミッションカウンセリングなどで対応。

と、誰もがうれしい・優しい企画を考えております。ぜひ足を運んでくださいね?

詳しいタイムスケジュールや内容は後日HPをチェック!!