心理・福祉学部 心理学科 │ 聖徳大学

8月10日(土)来場型オープンキャンパス開催!

20.08.04

心理学科HPをご覧の皆さま、こんにちは。

8月10日(月・祝)に来場型OCを実施いたします(変更の可能性あり)

心理学科ブースでは学科説明体験授業個別相談プログラムを実施予定です。

参加ご希望の方は下記リンクから予約をお願いいたします。

?来校型オープンキャンパス

(午前の部)10:30~ ご予約はこちら

※児童学部・人間栄養学部は、午前の部の予約を締切ました。

(午後の部)13:30~ ご予約はこちら

学部学科別プログラム・・・実際に大学に来て、学部学科別に分かれて説明や個人相談を実施します。

※事前予約制となります。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
※社会情勢により、オンライン配信型に変更となる場合があります。その際は本ホームページ上とご登録いただいたメール宛にお知らせいたします。

?新型コロナウィルス感染症予防対策について?
●ご入構の際に体温チェックを受けていただきます。
●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。ご了承ください。