音楽学部 │ 聖徳大学

音楽学部を知ろう~オープンキャンパス学部説明~

24.10.01

聖徳大学音楽学部のオープンキャンパスにお越しいただいた皆さん、あるいはオープンキャンパスに興味を持ってくださった皆さん、こんにちは。

音楽学部では、オープンキャンパスで毎回学部説明を行っています。参加してくださった皆さんは、復習のつもりでまたこれから参加しようかなと思いの方は予習のつもりで、学部説明の際にご覧いただくスライドをご覧ください。

こちらは画像だけのため、きっと説明してほしいなぁと思いになることでしょう。そう思ったあなた、ぜひ次回のオープンキャンパスにご参加ください!

ご不明な点がありましたら、遠慮なく、音楽学部事務室にお問い合わせくださいね♪

🔶音楽学部事務室🔶
メール:music@wa.seitoku.ac.jp ☎ 047-703-0111

※以下の画像はすべて、クリック/タップすると別ウィンドウで表示されます。