音楽学部 │ 聖徳大学

聖徳オペラ、今年は《こうもり》を上演します♫

24.10.13

10月20日(日)はオープンキャンパスが開催されます!

詳しくはこちらをどうぞ♫

みなさん、こんにちは。
秋と言えば、芸術の秋♫
第19回聖徳オペラが10月26日(土)15時から川並香順記念講堂で開催されます。
今年の演目は、J. シュトラウスⅡ 作曲 オペレッタ《こうもり》です。

J. シュトラウス Ⅱ 作曲 オペレッタ《こうもり》

日本語上演

公演日時:令和6年10月26日(土)15:00開演(14:00開場)
会  場:聖徳大学川並香順記念講堂

♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.

国内外で活躍する先生方と共に、オペラワークショップの授業で日々研鑽を積んでいる学生たちが、
大きな舞台を踏む機会になります。
ダンス練習、メイク講習、衣裳合わせ等、一つの舞台を作り上げるためのプロセスを経験しています。
舞台スタッフとして参加する学生も、プロフェッショナルな世界に携わります。
舞台を成功させるためには、誰1人として欠けることができません。
残り2週間、体調管理に努めて、エネルギー溢れる舞台を作り上げます!

一般の方もご入場いただけます。鑑賞をご希望の場合は座席券が必要となります。
■料  金:全席指定2,000円
      ※交通系ICカード(PASUMO、Suica)でのお支払いのみになります。

8号館1階にチケット販売機がございます。そちらで、精算券を発行し、
当日、受付でチケットと引き換えとなります。
(座席を選ぶことはできません)
当日まで、精算券を無くさぬよう、お気をつけ下さい。

・販売枚数には限りがあります。
・当日券はありません。
・前日の公開リハーサルはありません。

皆様のお越しをお待ちしております♫

___________________

2024 聖徳音楽グレード、音楽実技認定制度の情報はこちら

総合型選抜C日程の出願がいよいよスタートします!

詳細はこちらをご覧ください!

聖徳大学音楽学部では、随時、体験レッスンを受け付けています。
新たな発見があったりコツがつかめたりするかもしれません。
入試時の曲についての相談も大丈夫。

自信をもって試験に臨むために、レッスンを受けてみませんか?

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ X(旧Twitter) Instagram