音楽学部 │ 聖徳大学

音楽教育メジャー卒業生♪新人演奏会を終えて

24.05.14

次回のオープンキャンパスは5月26日(日)です。
プログラムはこちら

5月7日(火)東京文化会館小ホールにて、
日本ピアノ調律師協会主催の新人演奏会が開催されました。

音楽教育メジャー(ピアノ)卒業生 鈴木茜さんが、聖徳大学を代表して演奏しました。

演奏を終えた鈴木茜さんのコメントです🎹

この度の新人演奏会に出演させていただいたことを大変嬉しく思います。
舞台での演奏に必要な準備を総合的に学ぶという点において私にとってはまたとない機会でした。
本番を迎えるにあたり、演奏はもちろん、演奏以外の部分でも多くの方のお世話になりました。
今もなお皆さまへの感謝の気持ちで心が満ちています。
この気持ちとともに、初めて触れたSAUTERの音色が(ザウター:当日演奏したドイツの楽器会社のピアノです)これからもずっと耳に残り続けることと思います。
演奏についてはまだまだ弾き込む余地がありますので、今回の演奏会を節目とし、今後も音楽の勉強を続けて参ります。

⍥☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗☆⌘♪⌗⍥

同級生や後輩、先生方も晴れの舞台にかけつけました。

同級生&後輩と一緒に
左から:ピアノ指導の山田昌宏先生
担任の坂本真理先生
ピアノ主任の森島英子先生
ホルンの大野雄太先生

鈴木茜さん、ご出演おめでとうございます♪
今後のご活躍を期待しています!

体験レッスンのお申し込みも随時受け付けています。

体験レッスンの詳細はこちらをどうぞ。

2024 聖徳音楽グレード、音楽実技認定制度の情報も解禁しました。

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ X(旧Twitter) Instagram