音楽学部 │ 聖徳大学

林康子客員教授の公開講座を行います

24.10.25

聖徳大学では、11/9(土)、11/10(日)の聖徳祭を開催する2日間にいつもとは違うスタイルでのオープンキャンパスを行います。在学生、大学の様子を知るには持って来いです!

ぜひ、皆様のお越しをお待ちしています!

詳しくはこちらをクリック!

みなさん、こんにちは。
11月2日(土)13時より、香順メディアホールにて、林康子客員教授の公開講座を行います。

ピアノは、辻田祐希先生です。
取手聖徳女子高校の高校生と聖徳大学の大学院生が歌唱します。
受講生の演奏予定曲をお知らせします。

■W. A. Mozart Le nozze di Figaro  Porgi amor (歌劇《フィガロの結婚》より 愛の神よ)

■G.Puccini Manon Lescaut  In quelle trine morbide
(歌劇《マノン・レスコー》より あの柔なかなレースの中で)の中で)

■G.Puccini Gianni Schicchi    O mio babbino caro
(歌劇《ジャンニ・スキッキ》私の愛しいお父さん)

テーマは「イタリアの音楽と声」です。
林先生が一声歌うだけで、会場がイタリア歌劇場となり、
凛とした響きが、遠く遠くへと羽ばたいていくのです。
受講生が演奏する曲は、ソプラノなら、誰もが歌ってみたいと思う曲なのではないでしょうか。
ぜひMY楽譜を持参の上、ご来場下さい。
お待ちしております!

総合型選抜C日程の出願がスタートしました。
入試詳細については、こちらからどうぞ。

聖徳大学音楽学部では、随時、体験レッスンを受け付けています。
新たな発見があったりコツがつかめたりするかもしれません。
入試時の曲についての相談も大丈夫。

自信をもって試験に臨むために、レッスンを受けてみませんか?

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ X(旧Twitter) Instagram