音楽学部 │ 聖徳大学

夏休み最終日!9/1(日)も聖徳大学はオープンキャンパスがあります。

24.08.20

聖徳大学では9月1日(日)に「聖徳の学びフェスタ」と題し、大学内にあるさまざまな学部・学科を20分ごとに体験できる体験イベントを行います。

予約不要ですが、受験生応援サイトの当該ページから事前登録していただくと、受付がスムーズです🎶

♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.+。☆・♪.・☆♪☆+゚♪.

この日の音楽学部のプログラムは、ミニ講座学部説明の2本立てです。ご希望があれば、個別相談も対応いたしますので、遠慮なくお申し出くださいね。

ミニ講座 「「第九」の秘密ー心を込めて歌いたくなる」山本まり子先生

年末になると日本のあちらこちらで聴こえてくるベートーヴェンの交響曲第九番(合唱付き)。

聖徳大学音楽学部の学生たちは、この第九を毎年12月にプロのオーケストラやソリスト歌手の先生方と一緒にステージの上に立って歌います。

当日は、名曲「第九」の秘密をたくさん学んじゃいましょう!

当日は、受付を済ませたあと、お好きな学部を見ていただくことになります。

音楽学部のイベントに参加されたい方は、その旨を係のスタッフにお伝えください。

皆さんのお越しをお待ちしております♫

___________________

2024 聖徳音楽グレード、音楽実技認定制度の情報はこちらからどうぞ。

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ X(旧Twitter) Instagram