音楽学部 │ 聖徳大学

【お知らせ】プロ・アーティストメジャー(PA)の成果発表会を開催します

24.02.04

2月18日(日)はオープンキャンパスへ!

音楽学部のプログラムは こちら

皆さん、こんにちは。

音楽学部には4つのメジャーがあります。
「音楽表現メジャー」「音楽教育メジャー」「音楽療法メジャー」の3つは、学生が2年生に進級するときに選択します。もう一つは、プロの演奏家をめざす「プロ・アーティストメジャー(PA)」。こちらは週2回のレッスンや豊富な演奏機会の提供など、入学時からスペシャルな学びが用意されています。
※音楽学部の学びの詳細は こちら

そのPAで、専門的な演奏技術と表現力を徹底的に磨いている2年生の須藤凛さん(ヴァイオリン)と3年生の川村綾音さん(ピアノ)が、それぞれ、この1年間の学びの成果を発表するコンサートを開催します。

どなたでもお聴きいただけますので、ご予約のうえ、ぜひお越しください。

゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚.★.。O。゚♪゚

須藤 凛 ヴァイオリンリサイタル

川村綾音 Ricital

___________________

・音楽学部
・大学院音楽文化研究科

デジタルパンフレットは こちら

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ X(旧Twitter) Instagram