音楽学部 │ 聖徳大学

今週末忙しい皆さん、「オンライン配信型OC+音楽学部オンライン相談」はいかが?

21.06.29

受験生、高校生の皆さん、こんにちは。

今度の週末、聖徳大学は次のように、オープンキャンパスを開催します。
・7月3日(土)オンライン配信型オープンキャンパス
・7月4日(日)来校型オープンキャンパス

「高校の定期試験がある」「部活の練習や試合がある」という皆さんにオススメなのがこちら。

7月3日(土)を有効活用しませんか?

オンライン配信型オープンキャンパスと音楽学部オンライン相談を上手に組み合わせて、自宅等にいながらにして、あなただけのオーダーメイドの受験準備をしませんか?

オンライン配信型オープンキャンパスは、7/3当日に、こちら のサイトからあなたのご都合の良い時間にアクセスできる方式です。

一方、音楽学部オンライン相談は、事前予約をしていただいています。
お申込みは こちら から。7/3のご相談は、6/30(水)が締切です。
※音楽学部オンライン相談の詳細は こちら

◇◆゚+..+゚゚+..+゚゚+..+゚+..+゚゚+..+゚◆◇

さて、音楽学部の4つの特長をご覧ください。
「小さい時からピアノを習っていないと、音楽学部は無理だろうな・・・」と思っていらっしゃる方は、驚くかもしれません。でも、卒業生も在学生も、音楽学部の学びを通して夢を実現しています。

音楽が心と体の一部になっているという皆さん! どうぞ一度ご相談くださいね。

7月4日(日)来校型オープンキャンパスの音楽学部プログラムは こちら

予約制です

音楽学部の受験生応援情報は こちら