音楽学部 │ 聖徳大学

卒業演奏会の演奏をYouTube動画でご紹介します

21.03.25

去る3月11日(木)、音楽学部4年生の代表による卒業演奏会が、聖徳大学香順メディアホールで開催されました。

プログラムと出演者の感想については3月12日のブログでご紹介しましたが、今回はあらためて動画で演奏をご紹介いたします。

。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。

●作品発表
河村 莉玖(作曲コース)
ウォータープルーフ

●独唱
石丸 りえ(音楽教員養成コース)
ピアノ:皆川 愛翔(音楽教員養成コース)
木下牧子:「鴎」

●クラリネット独奏
金子 小夜(器楽コース)
ピアノ:中村あゆみ(器楽コース)
F. クロンマー:クラリネット協奏曲 変ホ長調 作品36 第1楽章

●ピアノ独奏
小林 秀香(器楽コース)
D. ショスタコーヴィチ:24の前奏曲とフーガ 作品87 第24番

●ピアノ独奏
中村 あゆみ(器楽コース)
M. ラヴェル:「鏡」より
1. 蛾
4. 道化師の朝の歌
5. 鐘の谷

聖徳大学では3月13日、卒業式が行われました。卒業演奏会の出演者たちも、晴れやかな表情で学び舎を巣立っていきました。

皆さんの今後の益々のご活躍をお祈りいたします。

今後のオープンキャンパス予定と4/25のご予約は こちら

音楽学部の受験生応援情報は こちら