音楽学部 │ 聖徳大学

7月5日(日)、【来場型】【オンライン型】のオープンキャンパスを同時開催します!

20.06.27

いつも音楽学部に関心を寄せてくださる皆さん、こんにちは。
6月13日、20日と行われたライブ版ウェブ・オープンキャンパスに大勢ご参加くださり、ありがとうございました!

さて、7月5日(日)、大学キャンパスにて来場型】のオープンキャンパスが始まります。この日は、【オンライン型】での参加も大歓迎です!

◎【来場型】【オンライン型】のどちらの方式でも、予約が必要です。

今回は、聖徳大学の入試がよくわかる特別プログラムをご用意しました!
【来場型】【オンライン型】どちらかのオープンキャンパスにふるってご参加ください。たとえ小さくても不安や心配のもとは解消してしまいましょう。

____________________

開催時間
午前の部 10:30~12:00
午後の部 13:00~14:30

プログラム ※午前・午後の内容は同じです
・入試・特待制度説明
・マイ・プロフィールを完成させてみよう!
・質疑応答

____________________

プログラムの「質疑応答」ですが、オンラインの場合はチャット機能を使って皆さんから質問ができます。また、大学キャンパスへ来場された方で個別に質問・相談のある方へは、音楽学科の教員が丁寧に対応いたします。

7月5日(日)のオープンキャンパスの詳細は、?受験生応援サイト ご覧ください。
【来場型】【オンライン型】どちらのお申込みも、詳細のページでどうぞ。

皆さんのご参加をお待ちしております!

―――――――――――――――――――

【いつでもご覧いただけるWEBオープンキャンパス】
音楽学部のさまざまな動画を集めたWEBオープンキャンパスのページをご用意しています。どうぞご覧ください。

?音楽学部WEBオープンキャンパス